gyros-maiale-pita
Utilizza i nostri Gyros di maiale congelati di Hellenic Gyros: condisci la Pita Premium Elviart con insalata di pomodori e cetrioli!
Type: Street food
Cuisine: Greca
Keywords: Gyros, Maiale, Pita
Recipe Yield: 4 servings
Calories: 593
Preparation Time: PT2H
Cooking Time: PT10M
Total Time: PT2H10M
Recipe Ingredients:
- Una confezione di Gyros a marchio Hellenic Gyros
- 4 pita Elviart
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 1 pomodoro
- 1 cetriolo
- insalata a piacere
- 2 cucchiai di origano secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
- 1 limone, spremuto
- sale
- pepe
Recipe Instructions:
Marinatura:
Prepara la marinatura
Inizia preparando una marinata con la cipolla tritata, l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
Prepara la carne
Aggiungi le fette di maiale e mescola bene per assicurarti che tutte le fette siano ben ricoperte con la marinata.
Marina la carne
Lasciale marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Cottura:
Fai gli spiedini
Prendi le fette di maiale e utilizza uno spiedo per infilzare la carne.
Cuoci i Gyros
Cuoci i Gyros su una griglia ben calda, girandoli regolarmente finché non sono ben cotti da entrambi i lati.
Scongela i Gyros per tempi ridotti
Utilizza i Gyros a marchio Hellenic Gyros e ti basterà scongelare la carne per il risultato perfetto!
Farcitura:
Prepara un'insalata
Prepara un'insalata con pomodori, lattuga, cetrioli, e cipolle.
Scalda la pita
Scalda la Pita Premium a marchio Elviart
Farcisci la pita con tutti gli ingredienti
Farcisci la Pita con Gyros, insalata e salsa Tzatziki.
5
Pros
- Preparazione rapida
- Ricetta gustosa