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Gyros hellenic Gyros e Pita elviart

Gyros di maiale – Hellenic Gyros per una carne di prima qualità

La carne è una parte fondamentale dell’alimentazione greca ed è centrale nelle ricette e preparazioni tipiche.

I sapori migliori sono anche i più semplici e i Gyros ne sono la perfetta rappresentazione.

Oggi vi diamo la ricetta perfetta per una cena con amici: le dosi sono per 4 persone.

 

Ingredienti per realizzare i Gyros di Maiale

  • Una confezione di Gyros a marchio Hellenic Gyros
  • 4 Pita Premium Elviart
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • 2 pomodori
  • 1 cetriolo
  • 1 cespo d'insalata
  • 2 cucchiai di origano secco
  • 2 cucchiai di Olio Corinthia
  • 1 limone spremuto
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa Tzatziki

Preparazione

La versione tradizionale prevede di cuocere la carne marinata infilzandola su un grande spiedo verticale, facendola cuocere su un girarrosto. A fine cottura si tagliano delle fettine sottilissime.

Se desideri personalizzare la marinatura della carne, utilizza delle fettine di maiale con una marinatura perfetta da fare in casa.

Inizia preparando una marinata con la cipolla tritata, l’aglio, l’origano, l’olio d’oliva, il succo di limone, sale e pepe. Aggiungi le fette di maiale tagliate a listarelle e mescola bene per assicurarti che tutte le fette siano ben ricoperte con la marinata. Lasciale marinare in frigorifero per almeno 2 ore.

Cuoci i Gyros in forno e fai rosolare la carne.

Il nostro consiglio è quello di vivere un’autentica esperienza tra i sapori della Grecia: utilizza la nostra carne a marchio Hellenic Gyros. È realizzata da mani esperte con spezie un mix di spezie speciale che renderà molto più semplice la preparazione della tua Pita Gyros.

Scalda la pita confezionata a marchio Elviart e riempila con insalata di pomodori, cetrioli e cipolle, aggiungi i Gyros e condisci con salsa tzatziki.

Grazie ai nostri prodotti Hellenic Gyros puoi contare su carne surgelata di altissima qualità da abbinare a Pita Elviart per un sapore autentico senza sforzi!

Gyros hellenic Gyros e Pita elviart
gyros-maiale-pita

Utilizza i nostri Gyros di maiale congelati di Hellenic Gyros: condisci la Pita Premium Elviart con insalata di pomodori e cetrioli!

Type: Street food

Cuisine: Greca

Keywords: Gyros, Maiale, Pita

Recipe Yield: 4 servings

Calories: 593

Preparation Time: PT2H

Cooking Time: PT10M

Total Time: PT2H10M

Recipe Ingredients:

  • Una confezione di Gyros a marchio Hellenic Gyros
  • 4 pita Elviart
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo
  • insalata a piacere
  • 2 cucchiai di origano secco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • 1 limone, spremuto
  • sale
  • pepe

Recipe Instructions:

Marinatura:

Prepara la marinatura

Inizia preparando una marinata con la cipolla tritata, l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.

Prepara la carne

Aggiungi le fette di maiale e mescola bene per assicurarti che tutte le fette siano ben ricoperte con la marinata.

Marina la carne

Lasciale marinare in frigorifero per almeno 2 ore.

Cottura:

Fai gli spiedini

Prendi le fette di maiale e utilizza uno spiedo per infilzare la carne.

Cuoci i Gyros

Cuoci i Gyros su una griglia ben calda, girandoli regolarmente finché non sono ben cotti da entrambi i lati.

Scongela i Gyros per tempi ridotti

Utilizza i Gyros a marchio Hellenic Gyros e ti basterà scongelare la carne per il risultato perfetto!

Farcitura:

Prepara un'insalata

Prepara un'insalata con pomodori, lattuga, cetrioli, e cipolle.

Scalda la pita

Scalda la Pita Premium a marchio Elviart

Farcisci la pita con tutti gli ingredienti

Farcisci la Pita con Gyros, insalata e salsa Tzatziki.

Editor's Rating:
5

Pros

  • Preparazione rapida
  • Ricetta gustosa
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